Sabores premiados de México: Ya está disponible la lista de recomendaciones de la estrella Michelin Award 2025

Ciudad de México.- El evento culinario esperado vivió su segunda edición en México, la noche del 3 de junio, en el foro codere, con la premiación de la Estrella Michelin Award 2025, donde los reconocidos chef y restaurantes que fueron galardonados en 2024, repitieron sumando dos estrellas, entre ellos Pujol y Quintonil ubicados en la colonia Polanco en ciudad de México. Asimismo, a esta lista se sumaron con una estrella, restaurantes como Expendio de maíz en ciudad de México, Lunario en el porvenir, Baja California y masala y maíz de ciudad de México. Si quieres conocer la lista de lugares aquí te dejamos la guía completa para que en tu próxima visita por México no dudes en visitar alguno de ellos y disfrutar de los sabores que ponen en alto a nuestro País.
Quintonil – Ciudad de México ⭐⭐
Pujol – Ciudad de México ⭐⭐
Em – Ciudad de México ⭐⭐
Esquina Común – Ciudad de México ⭐
SUD 777 – Ciudad de México ⭐
Rosetta – Ciudad de México ⭐
Taquería “El Califa de León” – Ciudad de México ⭐
Expendio de Maíz – Ciudad de México ⭐
Masala y Maíz – Ciudad de México ⭐
Máximo – Ciudad de México ⭐
Le Chique – Ciudad de México ⭐
Cocina de Autor Riviera Maya – Quintana Roo ⭐
Ha’ – Quintana Roo ⭐
Animalón – Quintana Roo ⭐
Conchas de Piedra – Baja California ⭐
Damiana – Baja California ⭐
Olivia Farm To Table – Baja California ⭐
Lunario – Baja California ⭐
Cocina de Autor – Baja California ⭐
Pangea – Baja California Sur ⭐
Koli Cocina de Origen – Nuevo León ⭐
Los Danzantes – Nuevo León ⭐
Levadura de Olla – Oaxaca ⭐

Además de los 23 restaurantes, en la premiación hubo galardones a la sostenibilidad con la estrella verde, una distinción para las cocinas de calidad a precios razonables que obtuvieron el Bib Gourmand y más de 100 restaurantes seleccionados por la guía que se destacan por su calidad.
Otro reconocimiento que se otorgó fue a los chef destacados, entre ellos el chef Jhonatan Gómez Luna, de Le chiqué, Puerto Morelos Quintana Roo, quien recibió la distinción “mentor chef award”.