El glorioso pastel Soraya como se le denomina desde su creación, ha dado mucho de qué hablar, ya que en últimos tiempos se ha vuelto tendencia y si, es un postre que fue diseñado por el chef Tabasqueño Mauricio Ocaña. Aproximadamente en 2010, fue la primera aparición de este delicioso postre y ha tenido diversas modificaciones, hasta llegar a lo que hoy se ha catalogado como el Glorioso pastel Soraya.

Este pastel ha estado presente en diversas celebraciones, siendo la más icónica la boda de Ángela Aguilar y Cristhian Nodal, asimismo lo hemos visto en muchas fotos en redes sociales pues el pastel se ha vuelto muy “instagrameable”.

La preparación del Soraya es en su base pan de chocolate, relleno de crema de avellanas y caramelo salado, cubierto de queso mascarpone y nutella y para finalizar decorado con perlas de caramelo, habitualmente en tono perla.

Actualmente lo puedes encontrar en diversos puntos del País como en Los Hidalgos, restaurante y parrilla en Monterrey donde se originó el pastel, Carlotta Alta Panadería, Kinky Treats Bakery pastelería en Veracruz y en Villahermosa lo encuentras en El ladrón de recetas.
Por supuesto te invitamos a que no te quedes con el antojo, porque esta creación es toda una experiencia.





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