Now Reading
Primer Festival Internacional del Ceviche

Primer Festival Internacional del Ceviche

¿Eres amante del ceviche? No puedes perderte el Primer Festival Internacional del Ceviche, el cual se realizará el próximo 10 de junio a las 11:00 am en el restaurante BAJAU de la isla de Cozumel, bajo la organización del chef Eduardo Ruiz del restaurante BAJAU Cozumel y representante de la asociación Les Toques Blanches Latinoamérica y el chef anfitrión Michel Fournier, presidente de la asociación LTB de las Américas.


Con este evento quedará instituido el día del ceviche peruano en Cozumel y en esta ocasión, participarán dos chefs peruanos: el chef Javier Vargas del restaurante Piscis de Lima Perú y representante de la asociación de chefs Les Toques Blanches en Perú y el chef Alan Banda del restaurante Sulan de Meérida Yucatán y delegado de la asociación Les Toques Blanches en Mérida.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 5TA AVENIDA MAGAZINE 2022. Todos los derechos reservados

Scroll To Top