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MACARIO LE ABRE SUS PUERTAS AL FESTIVAL DE LA TRUFA BLANCA

MACARIO LE ABRE SUS PUERTAS AL FESTIVAL DE LA TRUFA BLANCA

La trufa blanca anunció su llegada al mundo gastronómico en 1788 y se debe gracias al descubrimiento del científico italiano Pico. Este género de hongo es considerada la especie de trufa más codiciada en la cocina de diversos restaurantes de lujo debido a su distintivo sabor, textura y aroma el cuál es una mezcla de gas, queso fermentado y ajo.

Dicha joya italiana solo es digna de un paladar tan exclusivo cómo ella, un paladar selecto que sepa apreciar el sabor intenso y aliáceo del diamante blanco de la gastronomía.

Macario se distingue por ser un restaurante mexicano contemporáneo de prestigio, en dónde encuentras en cada platillo, arquitectura y ambiente a un México que supo combinar el lujo con lo mejor de la selva.

El restaurante favorito de todos nos deleitará con diversos platillos que honran el manjar de la trufa blanca, desde sus “Buñuelos de Champiñon” el cuál es elaborado con aceite de trufa blanca, hasta su “Rack de Cordero” el cuál viene acompañado de pasta wonton y el diamante blanco. Cada una de estas obras de arte fueron planeadas detalladamente para poder crear la sensación del cielo en la tierra presentado en un plato.

Le aplaudimos a Macario no solo por su talento en la cocina sino también por su afección hacia sus invitados ya que siempre ofrece ingredientes de alto prestigio que se consideran un tesoro gastronómico.

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Date el privilegio de asistir al festival de la trufa en Macario del 1era de noviembre al 31 de diciembre, donde tu paladar podrá gozar de platillos exquisitos que conmemoran a un ingrediente que ha mejorado el mundo gastronómico desde 1788

Anticipa tu reserva a través de su página web o directamente desde sus redes sociales

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