LOS 5 MEJORES CORTES DE CARNE QUE DEBES PROBAR EN PORFIRIO’S
La cocina mexicana actual se nutre de influencias de todo el mundo para reinterpretar las recetas clásicas de nuestra gastronomía tradicional y los platillos regionales de cada rincón de nuestro país, ofreciendo un nuevo matiz que deleita a cualquier paladar.
Muestra de ello, son todos los platillos mexicanos que incorporan cortes de carne como parte fundamental de su preparación y sin duda, nuestra gastronomía es una de las que le “sacan más jugo” a este elemento culinario.
Es así como, Porfirio’s, nos presenta el top 5 de los mejores cortes de carne que podrás encontrar dentro de su menú y que sin duda tienes que probar:
- RIB EYE BLACK ONYX
La carne Black Onyx es una joya australiana que ahora podrás encontrar en todos los restaurantes Porfirio’s; Se presenta con papas cambray, queso cotija y tortillas de maíz. ¡Inigualable sabor y suavidad!
- GRAN RIB EYE “EL SANCHO”
A la parrilla y sazonado con sal de grano, este jugoso corte se flamea con tequila en tu mesa, convirtiéndose en la opción perfecta para compartir.
- CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN
A la plancha con mantequilla de chicatana y acompañada de salsa de chapulines y papas en salsa verde. Además, se monta en un pequeño anafre y se flamea en tu mesa con mezcal Unión.
- FILETE CON HUESO AL CARBÓN
Un exquisito y jugoso corte de carne de 400 g acompañado con papas rostizadas al epazote con queso cotija y tortillas de maíz recién hechas que no te puedes perder.
- FILETE DE RES CHEMITA
Sellado al sartén en grasa de tuétano con jugo de carne, puré de papa al jalapeño y cebollitas asadas. ¡Es simplemente delicioso!
Te invitamos a probar en tu próxima visita lo mejor de la gastronomía mexicana contemporánea rodeada por el mejor ambiente y en un entorno inigualable. Visita sus redes sociales para más información y reserva hoy