Hotel Nizuc Resort & Spa realizó cena maridaje con tequila
Hotel Nizuc Resort & Spa realizó cena maridaje con tequila- Al más puro estilo mexicano, el hotel Nizuc Resort & Spa, realizó una cena maridaje para sus clientes e invitados especiales.
Acompañados de una tradicional cata de tequila añejo que combino los sabores de todas las bebidas del evento.
Tequila Centenario, 1800 Milenio, José Cuervo, Dobel 50 cristalino y tequila reserva de la familia extra añejo, así como otras marcas, fueron las encargadas de ponerle sabor a la noche.
El punto de reunión fue en las instalaciones de la terraza A’kan, donde los chefs Sylvain Desbois y Eduardo Torres, así como el chef pastelero Rubén Sánchez, sorprendieron a los asistentes.
Con un rico menú: taco de jaiba concha suave, jaiba en tempura de recado blanco, risotto de cebada, pierna y muslo confitado y cremoso de chocolate mexique, platillos 100% mexicanos.
Por su parte, el Gerente del Hotel Nizuc Resort & Spa, Jaime Jaramillo, fue el encargado de ofrecerles la bienvenida a los invitados.
En el evento estuvieron presentes, personalidades como: Manolo Castro, experto en destilados del agave, así como empresarios de la talla de: Jorge Wilk, Alberto Castro y más…
Para terminar, Manolo Castro explicó a los comensales las características de cada una de las etiquetas premium seleccionadas para maridar.
Así como el chef, Sylvain Debouis, compartió los detalles de los platillos preparados para la ocasión.