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Un paseo por los mejores sabores del mundo

Un paseo por los mejores sabores del mundo

El restaurante Quintonil está celebrando su cumpleaños. Una década prodigiosa que ha situado al restaurante de Jorge Vallejo y Alejandra Flores entre los mejores del Continente. Para celebrarlo que mejor que invitar a sus amigos compañeros de las mejores cocinas del mundo, quienes gustosos se han sumado a esta celebración con el apoyo de Volvo, como patrocinador que ha llevado a los grandes chef a la puerta de la cocina.

Entre los invitados a lo largo del año en 10 comidas magistrales, un concierto de sabores sin igual, figuran nombres como Mitsuharu Tsamura de Maido, Perú, Julian Royer de Odette, Singapur, Ricardo Camanini, de Lido 84, Italia, Domique Crenn de San Francisco, EEUU, Rodolfo Guzmán de Boragó en Chile, y Andreas Caminada de Suiza. Finalmente, como broche de oro, dos estrellas entre los mejores del mundo, Virgilio Martínez de Central, Perú, y Mauro Colagreco de Mirazur Francia.

El festín  se inició con un cangrejo con algas de Virgilio, que le dio réplica Jorge Vallejo con una langosta  de Baja California con calabaza y citronela tatemada, Mauro llenó el plato con  una paleta de pétalos que escondían un tartar de ternero. Entre otras delicias y platillos. Y de postres sorbete de coco ahumado, cristal de cítricos o chocolate en tres dimensiones con Theobromas, copoazul, macambo… un fiesta que celebra una cocina fiel a sus raíces, pero innovadora. Sin duda  un desfile de sabores excepcional que invitan a esperar los próximos diez años con ilusión.  Las excelencia de un sabor que nos seduce desde hace una década.

Volvo forma parte de la celebración como el vehículo oficial de Quintonil Diez, transportando a los chefs Virgilio Martínez y Mauro Colagreco en camionetas de lujo durante sus días en México. Por su parte, el chef Jorge Vallejo maneja una camioneta XC90 híbrida, reforzando su objetivo de consolidar la oferta de automóviles híbridos y eléctricos, en su búsqueda constante por la sustentabilidad y en congruencia de este vínculo con la gastronomía mexicana.

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Con esta edición, dio cierre la iniciativa Quintonil Diez, motivo de celebración de los primeros diez años del restaurante Quintonil, diez años de cosechar grandes éxitos y de poner el nombre de México en todo lo alto. Quintonil se ubica hoy en el número 9 de la lista The World ‘s 50 Best Restaurants.

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