Creaciones de la auténtica Rosca de Reyes, en Mayakoba

El Pueblito en Mayakoba se llenó de aromas, música, juguetes y fiesta, con más de 900 personas asistentes al evento, la participación de 14 chefs pasteleros, 4 chefs invitados y la recolección de más de 300 juguetes que han sido entregados junto a varios voluntarios en las comunidades de Nuevo Durango, Tres Reyes y Punta Laguna.

CHEFS PARTICIPANTES

1.- Chef Berenice Martínez, del Hotel Gran Palladium.
2.- Chef Armando Alvarado del Hotel Secrets Maroma
3.- Chef Hugo Guerrero del Hotel Grand Hyatt.
4.- Chef Jean Marc Dossetto de Café Choux Choux.
5.- Chef Jorge Cardona, del restaurante La Panadería de Grupo Azotea.
6.- Chef Rodrigo Alcocer, del Hotel Vidanta.
7.- Chef Federico López, de La Panadería Artesanal de Taller Gourmet.
8.- Chef Tiago Aceituno, del restaurante Mostaza.
9.- Chef Azarías Corona, de Xcaret
10.- Chef Fernando Pulido del Hotel Azul Fives.
11.- Chef Armando Rodríguez del Hotel Banyan Tree Mayakoba
12.- Equipo de Pastelería del hotel Rosewood Mayakoba
14.- Equipo de Pastelería del hotel Fairmont Mayakoba

El jurado de este concurso lo formaron la chef Mónica Lazcano, el chef Veimar Loyola y los expertos gastronómicos Alberto Alvelais y Diego López de The Sazon.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.